Больница заказала "Ниссан" с макияжным зеркалом

Областная больница №19 Тюменского района заказала областному управлению госзакупок автомобиль Nissan Teana с детским креслом и макияжным зеркалом

Об этом сегодня, 19 марта, стало известно на пресс-конференции с Виктором Трембичем, начальником Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области.

Заказ поступил еще в 2010 году и на сегодня сделка является состоявшейся. Автомобиль должен был комплектоваться аудиосистемой с 10-канальным усилителем звука и 11 динамиками, специально настроенными для оптимального звучания в автомобиле. В «Ниссан» заказали подсветку макияжных зеркал в противосолнечных козырьках, рассеянную подсветку подлокотников, запираемый перчаточный ящик с подсветкой, DVD-проигрыватель, ионизатор в системе климат-контроля и одно детское кресло.

По факту приобретения данного автомобиля сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области проведут проверку, заверил Виктор Трембич. 

Выбор редакции