Банк Москвы предложил специальные кредиты для участников электронных торгов

Банк Москвы совместно с крупнейшим национальным оператором электронных торгов в России ОАО «Единая электронная торговая площадка» (ОАО «ЕЭТП») предложил клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям специальный кредит на цели обеспечения заявки на участие в открытом электронном аукционе, проводимом на электронной площадке ОАО «ЕЭТП»

Преимуществами кредита для участников торгов является отсутствие имущественного обеспечения, льготные условия его получения, оперативность принятия решения. В случае если сумма необходимого заемщику кредита на обеспечение заявки на участие в выбранном заемщиком электронном аукционе не превышаем 5 000 000 рублей, решение о выдаче такого кредита принимается дистанционно, на основании заполненной на сайте ОАО «ЕЭТП» анкеты.

Сотрудничество Банка Москвы с национальным оператором электронных торгов ОАО «ЕЭТП» является одним из приоритетных направлений работы. С 2010 года Банк Москвы выполняет функции оператора по выдаче "стартового комплекта поставщиков" ЕЭТП и регистрации участников торгов. В настоящее время продажи «стартового комплекта поставщика» и аккредитация участников осуществляются Банком в 3-х московских отделениях и более чем в 10 филиалах. Клиенты ОАО «ЕЭТП», открывающие расчетные счета в Банке Москвы, получают бесплатное РКО в течение первого года обслуживания.

«Предлагая специальный кредит для участников электронных торгов, мы расширяем финансовые возможности для широкого круга клиентов – юридических лиц и, в частности, для индивидуальных предпринимателей, — прокомментировала Ирина Никитенко, Вице-президент Банка Москвы. – Сотрудничество с ОАО «ЕЭТП» идет в русле одного из приоритетных направлений деятельности Банка Москвы по поддержке малого и среднего предпринимательства в стране.  

Выбор редакции