B2B-Center официально утвержден ЭТП для проведения госзакупок корпорации "Росатом"

Как сообщили в пресс-службе B2B-Center, данный центр электронных торгов официально утвержден как одна из электронных торговых площадок для проведения государственных закупок "Росатома". Всего в корпорации утвержден перечень из трех торговых площадок для проведения электронных торгов.

B2B-Center официально утвержден ЭТП для проведения госзакупок  корпорации "Росатом"

Генеральный директор B2B-Center Алексей Дегтярев, комментируя данное сообщение, рассказал, что опытно-промышленная эксплуатация B2B-Center началась еще в прошлом году, после проведения "Росатомом" отбора ЭТП. Во время опытного периода система зарекомендовала себя как корректная, работающая без сбоев площадка: было продемонстрировано активное взаимодействие с заказчиками атомной отрасли и привлечение для них потенциальных поставщиков, усовершенствован интерфейс портала.

В общей сложности, за период опытно-промышленной эксплуатации B2B-Center в качестве ЭТП на ней зарегистрировались 82 предприятия, было объявлено 189 закупок общей стоимостью более 13,8 миллиона рублей. Средний показатель экономии бюджетных средств в выполненных процедурах составил 12,6%.
 

Выбор редакции