Администрация ямальского села заказала машину стоимостью 3,8 миллиона рублей

Администрация Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа объявила тендер на поставку люксового автомобиля стоимостью более 3,8 миллиона рублей

Заказчиком на портале госзакупок значится администрация муниципального образования «село Самбург».

Начальная цена контракта составляет 3 817 965 рублей. На такую сумму чиновники Ямала намерены приобрести легковой автомобиль среднего класса с рабочим объемом двигателя свыше 1,8 литра до 3,5 литра включительно, как сообщается на портале госзакупок.

Однако в документах к заказу значатся несколько иные данные. По техническим требованиям заказанный автомобиль должен быть выпущен не ранее 2012 года, а также обладать 8-цилиндровым двигателем объемом не менее 5,6 литра и мощностью не менее 405 лошадиных сил.

Помимо этого, администрация муниципального образования «село Самбург» хочет увидеть в новой машине многофункциональный руль с кожаной отделкой, водительское сиденье с функцией памяти положения, аудио-систему с 13 динамиками, музыкальный сервер с жестким диском объемом не менее одного терабайта. Развлекательная система с проигрывателем для задних пассажиров и система климат-контроля позволит каждому пассажиру настроить для себя комфортную обстановку.

Машина должна быть поставлена в село Самбург в течение двух недель с момента заключения госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 19 ноября, а электронный аукцион назначен на 23 ноября 2012 года. 

Выбор редакции