16,8 миллионов рублей заплатят за содержание ледового городка в Перми

На портале госзакупок появилась информация о том, что администрация Перми объявила конкурс на строительство и обслуживание ледового городка. Максимальная стоимость контракта – 16 миллионов 809 тысяч рублей.

16,8 миллионов рублей заплатят за содержание ледового городка в Перми

Согласно сопроводительной документации, победителю конкурса надо будет  построить, содержать, а затем и демонтировать объекты новогоднего ледового городка за 16 млн 809 тысяч рублей. Уточни, что городок должен обслуживаться в период с декабря 2016 года по 5 марта 2017 года. Обратим внимание, подготовительные работы надлежит завершить к 15 декабря, а к 30 декабря необходимо установить все элементы новогоднего комплекса.

В техзадании указано, что в составе новогоднего комплекса должны быть 4 горки, смотровая площадка, ряд ледяных ловушек. Площадь городка, которую предстоит содержать подрядчику – 31 500 кв. метров. Кроме того, подрядной организации необходимо обеспечить художественную подсветку, уборку снега и мусора.

Подрядчика определят 25 ноября. Напомним, что в прошлом году на организацию ледового городка в Перми было затрачено 37 млн рублей, что в два раза больше, чем планируется в этом. Сам же ледовый городок "Пермь Великая", построенный в прошлом году, был одним из самых дорогих на Урале.

 

Выбор редакции