143 млн рублей направит метрополитен Петербурга на приобретение рельс

На сайте государственных закупок опубликованы условия конкурса на право поставки рельс для нужд петербургского метрополитена. Максимально возможная сумма, которую заказчик готов заплатить победителю торгов, составляет 143,2 миллиона рублей.

143 млн рублей направит метрополитен Петербурга на приобретение рельс

Потенциальные участники конкурса могут подавать заявки до 19 июля 2016 года. Рассмотрение поданных документов и непосредственное проведение торгов запланировано на 2 августа 2016 года.

В техническом задании указано, что метрополитену требуются рельсы Р-50 длиной 25 м. Они должны быть изготовлены из стали марки Э76Ф, в одном сцепе должно быть по 92 штуки. Еще одно обязательное условие – нетермоупрочненность поставляемых рельс.

Исполнитель заказа должен учесть, что поставки предстоит проводить по заявкам заказчика, но не реже одного раза в полгода, непосредственно на железнодорожные ветки метрополитена  (станции Среднерогатская и Парнас Октябрьской железной дороги). Приблизительное количество рельс, которые необходимо будет поставить в течение года – 2382 единицы.
 

Выбор редакции