Главное об электронных закупках

Компания Норбит позаботится о государственных закупках

Автоматизация работы с системой закупок – мечта современного пользователя.

Компания Норбит позаботится о государственных закупках

Обновленная система автоматизации с легкой подачи сотрудников предприятия «Норбит» поможет улучшить соблюдение условий 44 ФЗ. Относясь к ГК «Ланит», предприятие прилагало большие усилия к разработке нового программного обеспечения, которое будет повсеместно задействоваться для автоматизации государственных и муниципальных закупочных процедур.

В настоящее время доступна первая версия программы. Она состоит из 6 базовых модулей, которые в комплексе обеспечивают высокую четкость взаимодействия с интерфейсом программы. Каждый из модулей при желании может стать самостоятельным элементом общей платформы. Работает новая программа на базе .NET, рассчитана на безпроблемную интеграцию с единственным общим сайтом государственных закупок, но также может неограниченное количество раз задействоваться для поддержки госзакупок в регионах.

Работая на базе платформы .NET, «ГосЗакупка» версии 1.0 обеспечивает адаптацию к новым требованиям, выдвинутым контрактной системой в государственных закупках. По словам производителя данной системы, высокая ее производительность позволяет обеспечивать повышенную безопасность при проведении государственных закупок. Также все процедуры и механизмы, протекающие с помощью данной системы, работают четко и корректно.

Программа способна быстро настраиваться и адаптироваться, меняя основные регламенты работы системы госзакупок в соответствии с новыми законодательными нормами, до сих пор вводимыми в 44 ФЗ. В зависимости от задач, поставленных перед подразделениями или теми или иными участниками системы закупок, может меняться функционирование программы.

Проверку ПО проходило на Камчатке и в Челябинске. Основным плюсом внедрения программы является сбор и объединение информации, более точное планирование заявок, обеспечение правильного ведения торгов, подготовки отчетности. И все это на фоне обеспечения полной легитимности закупок, благодаря наличию электронной подписи.