Главное об электронных закупках

Аналитическая система Seldon

Конкурсные торги в режиме «одного окна». Информационно-аналитическая система Seldon – инструмент мониторинга государственных и коммерческих закупок

Информационно-аналитическая система Seldon - инструмент мониторинга государственных и коммерческих закупок

Система Seldon – это программа, устанавливаемая на компьютер пользователя, посредством которой осуществляется доступ к единой базе государственных и коммерческих закупок на территории Российской Федерации, а также ряда стран СНГ (прежде всего стран Таможенного союза – Казахстан, Беларусь).

Информационно-аналитическая система Seldon создана при поддержке «Ассоциации Электронных Торговых Площадок». Развивается в партнерстве с Федеральными Торговыми Площадками и при поддержке Федеральной антимонопольной службы. Система Seldon активно используется тендерными отделами, сбытовыми службами компаний, а также аналитическими службами организаций (отделы маркетинга, службы экономической безопасности).

Основное назначение

ИАС Seldon автоматизирует поиск и отслеживание новых конкурсов на нескольких тысячах интернет-ресурсов, публикующих информацию о закупках (конкурсах/тендерах). Для самостоятельного решения задачи мониторинга конкурсов по интересующей тематике обычно необходим отдельный сотрудник, посвящающий этой задаче большую часть рабочего времени. С системой Seldon задача поиска и отслеживания новых конкурсов сокращается до нескольких минут! Другая важная задача, решаемая системой – анализ ранее проведенных конкурсов. Собираемая с 2007 года база закупок насчитывает более 18 млн. конкурсов – это позволяет проводить анализ ранее проведенных конкурсов по интересующей тематике. А именно: кто, когда в каком объеме и по каким ценам поставлял ту или иную продукцию/услугу.

Возможности

В системе Seldon доступен поиск текущих и завершенных конкурсов по более чем двадцати различным параметрам. Среди них: торговая площадка, заказчик, поставщик (для прошедших конкурсов), форма проведения закупки и другие. Система позволяет осуществлять сложный поиск по ключевым словам – по множеству слов/словосочетаний. В том числе по текстам конкурсной документации, размещенной на zakupki.gov.ru

Система Seldon взаимосвязано хранит базы закупок, организаций (поставщиков/заказчиков) и площадок. Например, карточка закупки содержит ссылку на web-источник, конкурсную документацию, а также на карточку компании-организатора. Всё это позволяют проводить всесторонний анализ проходящих и завершенных закупок!

Особенности

Seldon является универсальным источником всех закупочных процедур, включая государственные закупки РФ по ФЗ-44, закупочные процедуры по ФЗ-223, все коммерческие торги, а также закупки стран Таможенного союза и ряда других государств.

Возможность в системе сохранять параметры поиска, получая ежедневно информацию о новых конкурсах по заданным параметрам, а также функции добавления в «Избранное» и цветовая маркировка делают систему Seldon удобным помощником в решении ежедневных задач по работе с закупками.

Вместе с информацией о закупках и контрактах в Seldon поступает информация о заказчиках/победителях/участниках торгов. База участников торгов интегрирована с базой Единого реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) РФ и базой ЕГРИП – с возможностью параметрического поиска (по совладельцам/руководителям/принадлежности к ОКВЭД и др. параметрам).

В качестве дополнительной информации пользователям Seldon доступна база законодательства (все федеральные законы РФ); а также база Арбитражных дел с возможностью поиска по ряду параметров (в том числе, Истец/Ответчик). Таким образом, ИАС Seldon объединяет всевозможные источники информации, работая по принципу «единого окна доступа»!

Ознакомительный доступ

По заявке Вы можете получить полнофункциональный доступ к Информационно-аналитической системе Seldon. Вместе с ознакомительным доступом Вы получите консультации по решению Ваших задач в системе!

Техническая поддержка

После внедрения системы пользователь получает персонального менеджер, который проводит обучение, помогая настроить работу системы под конкретные рабочие задачи, а также консультирует по вопросам эффективного использования функционала системы. Для более эффективного сопровождения пользователей работает Горячая линия и консультации с техническими специалистами по электронной почте.

Заказать ознакомительный доступ к Seldon

Компания:
ИНН:
Телефон:
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий: