В Новосибирске началась подготовка к электронным торгам

22/06/2010 20 : 23
В Новосибирске началась подготовка к электронным торгам

Полномочный представитель Президента России в СФО Анатолий Квашнин провел в Новосибирске совещание по вопросу размещения государственного и муниципального заказа в форме электронных аукционов.




В соответствии с Федеральным законом № 94-ФЗ с 1 июля 2010 года региональные и муниципальные заказчики смогут проводить аукционы в электронной форме исключительно на пилотных электронных торговых площадках, утвержденных Правительством Российской Федерации. С 1 января 2011 года все заказы предстоит размещать только на электронных аукционах.

По мнению Анатолия Квашнина, создание централизованной системы в форме электронных аукционов будет способствовать повышению прозрачности расходования бюджетных средств, снижению цены и повышению качества поставляемых товаров и услуг. «Электронная торговая площадка для размещения государственного и муниципального заказа должна стать центром деловой активности Сибири», – отметил полномочный представитель. Купить носки шерстяные в интернет магазине. В совещании приняли участие представители Министерства экономического развития РФ, Федеральной антимонопольной службы РФ, органов государственной власти субъектов Федерации Сибирского федерального округа.

новости по теме

"Ленэнерго" выделяет 200 млн руб. на благоустройство улиц

Главное требование к подрядчику - оперативность

Уральский завод на два года отстранили от госзакупок

Качество его товара не отвечало требованиям заказчика

Дорогу у стадиона в Нижнем Новгороде построят почти по максимальной цене

Допуск к торгам получила только одна компания
 

спецпроекты

Наши партнеры