Москва сэкономила 428,8 млн руб на торгах по поставке дорожной техники

13/10/2011 10 : 58
Москва сэкономила 428,8 млн руб на торгах по поставке дорожной техники

Власти Москвы смогли сэкономить более 428 миллионов рублей на электронных торгах по поставке техники и оборудования для строительства и ремонта дорог, а также выполнения работ по уборке улиц и вывозу снега, сообщает в среду пресс-служба Тендерного комитета




"Общая стартовая цена 13 лотов составляла 2,6 миллиарда рублей. По итогам электронных аукционов суммарное снижение составило 428,8 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в торгах по разным лотам принимали участие от двух до шести компаний.

"Условиями контрактов предусмотрена поставка 20 самосвалов, четырех фронтальных погрузчиков, трех катков для укатки асфальтобетонного покрытия, асфальтоукладчик, 10 роторов очистки от снега автомагистралей и небольших территорий, двух автогрейдера для профилирования поверхности земляного полотна дорог и возведения насыпей, а также различное оборудование для ремонта дорожного покрытия", - уточняется в материале.

Кроме того, отметили в пресс-службе, победители торгов поставят пять телескопических вышек для устранения аварийных ситуаций, а также ратрак для создания и содержания трасс на московских склонах.

"Согласно требованиям, первая партия техники должна быть поставлена в декабре текущего года, часть поступит в течение первых четырех месяцев 2012 года", - добавляется в сообщении. 

спецпроекты

Наши партнеры