В следующем году на охрану нижегородского метро планируется потратить около 46 млн рублей

31/10/2016 19 : 00
В следующем году на охрану нижегородского метро планируется потратить около 46 млн рублей

На сайте госзакупок был опубликован открытый запрос предложений МП "Нижегородское метро" на оказание услуг по охране объектов. На охрану 14 станций метро, электродепо "Пролетарское" и метромоста в Нижнем Новгороде в 2017 году потратят 46 млн 160 тыс. 820 рублей.




Согласно сопроводительной документации, в общей сложности на объектах нижегородского метрополитена должны быть организованы 31 пост охраны. Уточним, что 17 из них  должны быть круглосуточными (по одному на каждой из 14 станций, один в электродепо и два на метромосту). А также 11 постов с режимом работы с 7:30 до 19:30 и 3 поста с режимом работы с 5:00 до 1:00 часов.

Обратим внимание, что группа быстрого реагирования должна знать месторасположение досмотровых помещений, назначение переносного досмотрового оборудования и быть готовой к его использованию совместно с сотрудниками службы контроля метрополитена. Кроме этого, она должна быть специально оснащенной, мобильной, круглосуточно выполняющей свои задачи по реагированию на подготовку совершения или совершение актов незаконного вмешательства в зоне транспортной безопасности, а также на нарушения внутриобъектового, пропускного режимов, на срабатывание охранной сигнализации венткиосков.

Напомним, заявки принимаются до 9 ноября. Итоги открытого запроса будут подведены 10 ноября. Услуги по охране объектов нижегородского метро должны оказываться с 1 января по 31 декабря 2017 года.
 

новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры