10,6 млн рублей выделят на разработку новых правил землепользования и застройки в Калининграде

26/10/2016 19 : 52
10,6 млн рублей выделят на разработку новых правил землепользования и застройки в Калининграде

На сайте госзакупок появилась информация о том, что власти Калининграда ищут подрядчика для разработки новых правил землепользования и застройки. Начальная (максимальная) цена контракта составила 10,6 миллиона рублей.




Согласно сопроводительной документации, подрядчик должен будет выполнить градостроительное зонирование. А именно, победителю конкурса требуется установить виды территориальных зон и их границы. Отметим, что эту работу необходимо представить в виде карты. После этого специалисты должны будут разработать градостроительные регламенты.

Обратим внимание, что проект также предполагает создание информационного ресурса, который позволит автоматизировать процесс предоставления услуг в сфере градостроительства.

Уточним также, что подрядчику необходимо выполнить работы к ноябрю 2017 года. Участников конкурса будут оценивать по двум критериям: цена контракта и квалификация. Результаты подведут 11 ноября.

Напомним, что правила землепользования и застройки будут разрабатывать на основе нового генплана Калининграда до 2035 года.
 

спецпроекты

Наши партнеры