На украшение Санкт-Петербурга к Новому году и Рождеству потратят 204 миллиона рублей

20/10/2016 10 : 34
На украшение Санкт-Петербурга к Новому году и Рождеству потратят 204 миллиона рублей

Согласно информации, размещенной на официальном сайте госзакупок, власти Санкт-Петербурга собираются потратить на украшение города к Новому году и Рождеству в общей сложности 204 миллиона рублей. По этому поводу опубликовано два аукциона на 86,5 и 118 миллионов рублей.




Первый из них, стоимостью 86,5 млн рублей, обязывает победителя торгов изготовить новые украшения, установить их, а затем демонтировать до 14 февраля 2016 года. В условиях заказа обозначено, что украшения должны представлять собой световые композиции из гирлянд и светящихся шаров. Подрядчику предстоит разместить их в шести районах Санкт-Петербурга. Заказчиком в этой госзакупке выступил петербургский комитет по печати и взаимодействию со СМИ, а победителем торгов стало ГУП "Городской центр размещения рекламы".

Исполнителя второго заказа на 118 млн рублей определили 29 сентября 2016 года. Им оказалось то же ГУП "Городской центр размещения рекламы". Но в рамках исполнения этого контракта подрядчику предстоит установить на территории города искусственные елки, поставить на газонах тематические фигуры и повесить фонарики.
 

новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры