В Москве выставлены на продажу помещения под размещение кафе и столовых

19/10/2016 13 : 26
В Москве выставлены на продажу помещения под размещение кафе и столовых

Как сообщили в столичном департаменте по конкурентной политике, московские власти выставили на электронные торги несколько помещений в учреждениях здравоохранения, культуры и других объектах инфраструктуры города для размещения в них кафе и столовых. Максимальная стоимость лотов колеблется от 164 тысячи до 1,9 млн рублей.




Власти Москвы уточняют: срок аренды по разным объектам разный и колеблется от одного до пяти лет. В общей сложности выставлены на аукцион восемь объектов. По одному из них расположено в Северном и Северо-Западном административных округах, два – в Центральном округе и еще четыре – в Юго-Западном административном округе.

Площадь будущих столовых и кафе – от 25 до 223 кв. м. все помещения расположены на первых этажах зданий, имеют отдельный выход. Все они имеют разное техническое состояние, но большинство ранее уже использовалось под кафе и столовые.

Владельцами выставленных на аукционы помещений являются ГУП "Городская клиническая больница № 64", ГП №5 ДМЗ, ГБУК "Московский театр под руководством Армена Джигарханяна" и ГУП "Мосгортнас".
 

спецпроекты

Наши партнеры