Волгоградская областная Дума потратит на закупку конфет к Новому году более 2 млн рублей

18/10/2016 18 : 19
Волгоградская областная Дума потратит на закупку конфет к Новому году более 2 млн рублей

На портале госзакупок появилось извещение о проведении электронного аукциона на поставку сувенирных товаров (кондитерской продукции) для обеспечения государственных нужд Волгоградской областной Думы. Цена контракта - 2 миллиона 7 тысяч 917 рублей.




Согласно сопроводительной документации, на эти деньги предполагается закупить пять тысяч новогодних наборов конфет, упакованных в перевязанный бантом металлизированный пакет с изображением Деда Мороза и елки. Также уточняется, что в каждой коробке должно находиться не менее 50 граммов шоколада, не менее 480 граммов шоколадных конфет и не менее 210 граммов карамели. В итоге, максимальная цена коробки конфет не должна превышать 410 рублей за штуку.

Кроме этого, в техзадании акцентируется, что срок годности конфет и шоколада должен быть не менее 90 дней со дня подписания акта приемки товара.

Отметим, что источником финансирования является бюджет Волгоградской области на 2016 год.

Все заявки будут рассматриваться до 2 ноября. Сам аукцион состоится 7 ноября. Поставить кондитерские наборы необходимо не позднее 20 календарных дней со дня заключения контракта.
 

спецпроекты

Наши партнеры