Реконструкция Южной трибуны "Олимпа-2" обойдется в 7,1 млн рублей

14/10/2016 18 : 49
Реконструкция Южной трибуны "Олимпа-2" обойдется в 7,1 млн рублей

На портале госзакупок появился заказ на закупку объявленную Министерством строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области на выбор проектировщика для проекта реконструкции Южной трибуны на стадионе "Олимп-2" в Ростове. Стоимость контракта — 7,1 млн руб.




Хотим отметить, что финансирование будет осуществляться из областного бюджета. Таким образом, проектировщику будет необходимо обследовать строительные конструкции здания Южной трибуны стадиона, а также предусмотреть в проекте размещение помещений "Регионального центра подготовки по футболу" площадью более 840 кв.м., в том числе административные кабинеты.

Уточним, что заявки принимаются до 7 ноября 2016г. Готовый проект нужно предоставить к июлю 2017г.

Напомним, ростовский стадион "Олимп-2" был утвержден в качестве тренировочной базы ЧМ-2018 в январе 2016г. Как сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, после мундиаля площадка будет использоваться детскими футбольными клубами, детско-юношескими спортивными школами и любителями.

Чемпионат мира по футболу будет проходить в России с 14 июня по 15 июля 2018 г. Ростов примет пять матчей в рамках мундиаля. Все они состоятся на новом стадионе "Ростов-Арена".
 

спецпроекты

Наши партнеры