458 миллионов рублей потратят на аренду машин для Мосгордумы

13/10/2016 19 : 30
458 миллионов рублей потратят на аренду машин для Мосгордумы

На сайте госзакупок появилась заявка, размещенная Московской городской думой на двухгодичные услуги по предоставлению своим членам автомобилей с водителями. Начальная (максимальная) цена контракта составила 458 миллионов рублей.




Согласно сопроводительной документации, представителям Мосгордумы с 1 января 2017 года по 31 декабря 2018 года отдадут в аренду сорок восемь автомобилей бизнес-класса, из них 47 автомобилей должны обслуживать депутатов и думу ежедневно по 18 часов в сутки, еще один аналогичный автомобиль - ежедневно по 23 часа. А также десять машин эконом-класса. Кроме этого, в перечне есть еще и один микроавтобус.

Уточним, что автомобили бизнес-класса должны быть черного, серого или белого цвета с мощностью двигателей не менее 170 лошадиных сил, а отделка салона должна быть - кожа.

Отметим, что победитель аукциона определится 3 ноября.

Также хотим напомнить, что  транспортное обслуживание депутатов Мосгордумы в течение 2016 года стоило 187,9 миллиона рублей.

Как известно, в действующем составе Мосгордумы 45 депутатов. Постоянно по служебной необходимости индивидуальное обслуживание автомобилями положено председателю Мосгордумы, его заместителям, а также руководителям профильных комиссий думы. Остальным депутатам транспорт предоставляется по предварительной заявке.
 

новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры