В Москве выставлены на продажу три здания с земельными участками общей стоимостью более 111 млн рублей

11/10/2016 12 : 17
В Москве выставлены на продажу три здания с земельными участками общей стоимостью более 111 млн рублей

Согласно информации, предоставленной пресс-службой департамента Москвы по конкурентной политике, в столице выставлены на продажу на электронном аукционе три отдельно стоящих здания с земельными участками. Общая максимальная стоимость объявленных тендеров составляет 111,7 млн рублей.




В сообщении указано, что все продаваемые объекты расположены в непосредственной близости от метро и имеют развитую транспортную доступность. Назначение зданий – свободное.

Первый объект – это деревянная постройка площадью 533,8 кв. м (площадь земельного участка - 1,1 тыс. кв. м), которая находится по адресу 2-й  Крутицкий пер., д. 14. Максимальная стоимость этого лота составляет 56,5 млн рублей. Второе выставленное на торги здание имеет площадь 690 кв. м с 400 кв. м. земельного участка. Оно находится по адресу ул. Потешная, д. 4. Стартовая цена – 30 млн рублей. И последний объект - трехэтажное здание постройки 1949 г. по адресу: Севастопольский проспект, д. 17, корп. 7. Оно находится в непосредственной близости от станции "Верхние Котлы" Московского центрального кольца. За него заказчик рассчитывает получить максимум 25,1 млн рублей.
 

спецпроекты

Наши партнеры