АНК "Башнефть" намерена потратить на оценку своего бренда 12,39 млн рублей

06/10/2016 18 : 54
АНК "Башнефть" намерена потратить на оценку своего бренда 12,39 млн рублей

Согласно данным, которые появились на сайте госзакупок, АНК "Башнефть" ищет подрядчика на исследование и оценку своего бренда. Также стало известно, что акционерная нефтяная компания готова выложить за эти услуги 12,39 миллионов рублей.




Таким образом, АНК "Башнефть" намерена до конца 2016 года исследовать и оценить свой бренд. По сути, компания ищет разработчиков долгосрочной стратегии коммуникационной деятельности.

Судя из сопроводительной документации, подрядчик должен выполнить оценку положения компании в отрасли, анализ восприятия аудиторией основных ее ценностей и упоминаемости бренда в СМИ. В ходе  выполнения договора исполнитель должен опросить представителей государственной и муниципальной власти, экспертное сообщество, жителей регионов присутствия акционерной нефтяной компании на предмет открытости компании, ее эффективности и лояльности к власти, стабильности, качества, престижности, полезности для региона, инвестиционной привлекательности. Отметим, что в перечень респондентов включены также сотрудники "Башнефти".

Уточним также, что срок проведения исследования — 64 рабочих дня. Заявки принимаются до 17 октября включительно. Итоги тендера планируется подвести 18 ноября.
 

новости по теме

Объездную трассу Сергиева Посада построят за 4,2 млрд руб.

На торги поступила только одна заявка
 

Минздрав привлек активистов к борьбе за поставки ВИЧ-лекарств

Они могут убедить региональные власти решить проблему

спецпроекты

Наши партнеры