АНК "Башнефть" намерена потратить на оценку своего бренда 12,39 млн рублей

06/10/2016 18 : 54
АНК "Башнефть" намерена потратить на оценку своего бренда 12,39 млн рублей

Согласно данным, которые появились на сайте госзакупок, АНК "Башнефть" ищет подрядчика на исследование и оценку своего бренда. Также стало известно, что акционерная нефтяная компания готова выложить за эти услуги 12,39 миллионов рублей.




Таким образом, АНК "Башнефть" намерена до конца 2016 года исследовать и оценить свой бренд. По сути, компания ищет разработчиков долгосрочной стратегии коммуникационной деятельности.

Судя из сопроводительной документации, подрядчик должен выполнить оценку положения компании в отрасли, анализ восприятия аудиторией основных ее ценностей и упоминаемости бренда в СМИ. В ходе  выполнения договора исполнитель должен опросить представителей государственной и муниципальной власти, экспертное сообщество, жителей регионов присутствия акционерной нефтяной компании на предмет открытости компании, ее эффективности и лояльности к власти, стабильности, качества, престижности, полезности для региона, инвестиционной привлекательности. Отметим, что в перечень респондентов включены также сотрудники "Башнефти".

Уточним также, что срок проведения исследования — 64 рабочих дня. Заявки принимаются до 17 октября включительно. Итоги тендера планируется подвести 18 ноября.
 

новости по теме

Минфин Ульяновской области может лишиться части полномочий в сфере госзакупок.

Их вернут министерству развития конкуренции и экономики

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры