Из федерального бюджета планируют выделить 89,8 млн рублей на расчистку Краснодарского водохранилища

05/10/2016 19 : 10
Из федерального бюджета планируют выделить 89,8 млн рублей на расчистку Краснодарского водохранилища

На сайте государственных закупок появилась информация о заказе, опубликованном ФГБУ "Краснодарское водохранилище" на расчистку участка Краснодарского водохранилища. Также из заявки стало известно, что цена контракта составит порядка 89,8 миллиона рублей.




Хотим отметим, что всю сумму на необходимые работы планируют выделить из федерального бюджета. Также уточняется, что средства будут направляться на протяжении 2016 - 2018 годов. Таким образом, согласно сопроводительной документации, в рамках заказа необходимо расчистить участок от аула Хатукай (Республика Адыгея) до поселка Набережный (Краснодарский край).

Напомним, что Краснодарское водохранилище было наполнено водой в 1973-1975 годах. Максимальное количество воды, которое может сбрасываться из водохранилища, составляет 1 тыс. 200 куб. м/сек. Как сообщили в бассейновом водном управлении, в настоящее время водохранилище работает в штатном режиме. Объём воды в нем составляет почти 1,7 млрд куб. м, при максимальном значении — 2,8 млрд куб. м.

новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры