1,597 миллиона рублей потратит Калининградский ЦПКиО на аренду аттракциона "Комната страха"

05/10/2016 17 : 38
1,597 миллиона рублей потратит Калининградский ЦПКиО на аренду аттракциона "Комната страха"

На портале госзакупок была размещена информация о том, что Центральный парк культуры и отдыха Калининграда намерен арендовать аттракцион "Комната страха". Начальная (максимальная) цена контракта - 1,597 миллиона рублей.




 Хотим отметить, что стоимость госзакупки составляет 75% от предполагаемого дохода, который получит Центральный парк культуры и отдыха за период действия аренды. Судя из тендерной заявки, срок аренды — с 1 декабря 2016 года по 31 декабря 2021 года. Уточним, что расчеты по договору начинаются с момента продажи первого билета. Стоимость одного билета на аттракцион на момент согласования составляет 200 рублей.

Дмитрий Воробьев, руководитель строительства развлекательного парка DreamWorks Animation в Петербурге, в среду сообщил о том, что работы были перенесены на 2017 год. Причиной отсрочки стало согласование земли в Красногвардейском районе. Хотим напомнить, что аналогичные парки планируется построить в Москве и Екатеринбурге. Отметим, что строительство объекта уже началось в Москве.
 

спецпроекты

Наши партнеры