Для кого "Ярославльводоканал" закупает автомобиль за более, чем 3,5 млн рублей?

05/10/2016 10 : 32
Для кого "Ярославльводоканал" закупает автомобиль за более, чем 3,5 млн рублей?

На сайте госзакупок опубликовано извещение о проведении тендера на право поставки автомобиля класса люкс Hyundai Equus для нужд "Ярославльводоканала". Максимальная стоимость госзаказа - более 3,5 миллиона рублей. Гендиректор госструктуры Сергей Лежкин поясняет: машина необходима для приема официальных делегаций.




В частности, Лежкин сообщил журналистам, что его организация закупает дорогостоящий автомобиль по официальной просьбе местной мэрии, у которой на данный момент на ее приобретение нет средств. Власти региона, по словам директора "Ярославльводоканала", будут использовать автомобиль для перевоза официальных делегаций. По этому вопросу якобы даже поступало официальное обращение.

Стоит отметить, что вместительность закупаемого Hyundai Equus – всего четыре человека, а состав официальных делегаций, как известно, намного превышает это число. Мало того, как установили журналисты издания "Ярновости", для мэрии объявленная госзакупка – сюрприз. Там заявили, что и. о. мэра Владимир Слепцов уже поручил проверить обоснованность тендера, а на время проверки снять заявку с официального сайта госзаказа.
 

спецпроекты

Наши партнеры