На строительство участка обхода Санкт-Петербурга направят почти 1,4 млрд рублей

28/09/2016 06 : 45
На строительство участка обхода Санкт-Петербурга направят почти 1,4 млрд рублей

На сайте госзакупок появились условия конкурса на выполнение строительства участка транспортного обхода центра (ТОЦ) Санкт-Петербурга. Речь идет о территории Обводного канала от протоки "Французского ковша" до проспекта Обуховской Обороны. Максимальная стоимость госзакупки составляет 1,395 млрд рублей.




Из сопроводительной документации известно, что заявленная сумма будет выплачена подрядчику в два этапа: в 2016 году - 362 млн 738,311 тыс. рублей, на 2017 год — 1 млрд 32,694 млн рублей. Потенциальные исполнители заказа могут подавать заявки на участие в торгах до 19 октября 2016 года. Непосредственное проведение конкурса запланировано на 28 октября 2016 года.

Победитель госзакупки должен будет провести реконструкцию указанного участка, а также построить стенки набережной, уложить дорожное покрытие и построить эстакаду через Обводной канал в составе развязки с проспектом Обуховской Обороны. Также в рамках исполнения этого заказа необходимо будет вынести сети тепло- и водоснабжения, отреставрировать элементы убранства набережной из естественного камня, металлические решетки и рымы.

Стоит отметить, что компания-победитель торгов обязуется также составить всю необходимую рабочую документацию проекта.
 

спецпроекты

Наши партнеры