57,3 млн рублей потратят на реконструкцию дороги Санкт-Петербург-Всеволожск

26/09/2016 18 : 35
57,3 млн рублей потратят на реконструкцию дороги Санкт-Петербург-Всеволожск

Как стало известно из информации, опубликованной на сайте госзакупок, уже подведены итоги конкурса на реконструкцию автодороги Санкт-Петербург-завод имени Свердлова-Всеволожск. Победу одержало ЗАО "Петербург-Дорсервис" с ценой 57,3 млн рублей.




Отметим, что также на контракт претендовали петербургские АО "Институт "Стройпроект", ООО "НИиПИИ Севзапинжтехнология", и ООО ПИИ транспортного строительства "Желдоризыскания" из Воронежа с демпингом в 39,8 млн рублей. Согласно данным сайта госзакупок, стартовая стоимость конкурса, составляла 66,6 млн рублей. На проектирование и изыскания отводится 400 дней. Заказчиком выступило ГКУ Ленинградской области "Управление автомобильных дорог Ленинградской области".

Согласно сопроводительной документации, реконструкции подлежит автодорога Санкт-Петербург-завод имени Свердлова-Всеволожск с нулевого километра от развязки с КАД по 6 км во Всеволожском районе Ленинградской области. Также отметим, в проекте следует предусмотреть уширение существующей автодороги до 4-х полос, путепровод с развязкой в разных уровнях на пересечении с Новосаратовской улицей, примыкания в одном уровне на выездах из деревень Новосаратовка и Красная Заря, подземный пешеходный переход у автобусных остановок на Покровской дороге. Кроме этого, должно быть спроектировано переустройство трех воздушных линий и сетей связи, освещение, дождевая канализация, АСУДД, шумозащитное остекление и многое другое.
 

новости по теме

"Ленэнерго" выделяет 200 млн руб. на благоустройство улиц

Главное требование к подрядчику - оперативность

Уральский завод на два года отстранили от госзакупок

Качество его товара не отвечало требованиям заказчика

Дорогу у стадиона в Нижнем Новгороде построят почти по максимальной цене

Допуск к торгам получила только одна компания
 

спецпроекты

Наши партнеры