На банкет для департамента губернатора Забайкалья потратят 250 тысяч рублей бюджетных средств

26/09/2016 11 : 32
На банкет для департамента губернатора Забайкалья потратят 250 тысяч рублей бюджетных средств

Департамент управления делами губернатора Забайкальского края ищет организатора банкета стоимостью 250 тысяч рублей. Соответствующий электронный аукцион уже опубликован на официальном сайте госзакупок. Обязательное условие для участников торгов – наличие не менее 1-го официанта на 10 участников мероприятия.




В техническом задании заказа обозначено, что для праздничного стола необходимо будет подготовить около 1000 бутербродов с семгой, икрой и мясными копченостями. Кроме этого, меню мероприятия должно включать 328 пирожков с картофелем и капустой, столько же валованов с грибным салатом и блинов с мясной начинкой. Из напитков на банкете будут подаваться чай, кофе и минеральная вода.

На данный момент госзакупка проходит стадию подачи заявок. Победитель торгов обязуется предоставить заказчику дегустационное меню, причем сделать это необходимо за 1 день до начала мероприятия. Если заказчик останется недовольным результатами дегустации, за ним остается право отказаться от услуг победителя аукциона.

новости по теме

Назад в будущее:

почему ФГУПы и МУПы возвращаются к 223-ФЗ

Комитет госзакупок Мурманской области скрывал свои доходы

Региональный минфин тоже задекларировал не все

спецпроекты

Наши партнеры