Власти Нижнего Новгорода возьмут в кредит 5 миллиардов рублей

15/09/2016 09 : 56
Власти Нижнего Новгорода возьмут в кредит 5 миллиардов рублей

Согласно информации из официального сайта государственных закупок, администрация Нижнего Новгорода рассчитывает на привлечение 8-ми кредитов общей стоимостью 5 миллиардов рублей. Проведение всех объявленных аукционов на оказание услуг по предоставлению кредитных ресурсов запланировано на 7 октября 2016 года.




Как известно, нижегородские власти планирует взять 5 кредитов с лимитом задолженности в размере 500 миллионов рублей по каждой. Из них три кредитных линии сроком на 3 года и годовой процентной ставкой в 12,5% и 2 – сроком на 1 года под 12% годовых. Объем еще одного кредита сроком на 3 года и 12,5% годовых составил 1 миллиард рублей. Стоимость двух последних кредитных линий в условиях заказа прописана в размере 700 и 800 миллионов рублей. Срок действия этих кредитов 1 год при 12% годовых.

Представители заказчика поясняют, что заявленная сумма, которая в общей сложности составит 5 миллиардов рублей, будет использована для финансирования дефицита городского бюджета и погашения долговых обязательств муниципалитета.
 

новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры