Для саперов МВД России закупят семь спецавтомобилей за 132,7 млн рублей

15/09/2016 09 : 34
Для саперов МВД России закупят семь спецавтомобилей за 132,7 млн рублей

Министерству внутренних дел России требуется семь бронированных автомобилей "Аракс", предназначенных для поиска и обезвреживания взрывоопасных объектов. Максимальная стоимость соответствующей госзакупки, опубликованной на официальном сайте госзаказа, составляет 132,7 миллиона рублей.




Из сопроводительной документации известно, что закупаемые автомобили должны быть оснащены комплексом для экспресс-анализа проб на наличие тротила, гексогена, тетрила, октогена, селитры, ТЭНа, пероксида и смесей на их основе. Кроме этого, "Аракс" обязательно должен быть укомплектован прибором с дистанционным управлением для защиты от взрыва, разрушителем взрывчатки и переносным искателем неконтактных взрывных устройств.

Непосредственное проведение торгов по определению исполнителя данного заказа запланировано на 10 октября 2016 года. С победителем будет подписан договор сроком до 20 ноября и 1 декабря 2016 года. Согласно условиям контракта, до первой названной даты необходимо поставить 4 спецавтомобиля в подмосковную Балашиху, а до 1 декабря – в Самару, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону.
 

новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры