Власти Москвы выделили более 400 млн рублей на закупку новой дорожно-коммунальной техники

14/09/2016 06 : 13
Власти Москвы выделили более 400 млн рублей на закупку новой дорожно-коммунальной техники

Согласно информации, размещенной на официальном сайте госзакупок, для московских коммунальщиков закупят новую спецтехнику. Непосредственным заказчиком выступает ГБУ "Автомобильные дороги". Максимальная стоимость контракта составляет 407,9 миллиона рублей.




Как известно из сопроводительной документации, заказчику требуется 34 снегоуборочные машины (с пескоразбрасывающим, моечным, снегоуборочным оборудованием, распределителями реагентов и подметальными щетками), 6 машин-погрузчиков, 11 тракторов, 3 автогрейдера, 4 снегопогрузчика и 2 самосвала. Вся закупаемая техника должна быть новой, не ранее 2015 года выпуска. В ней должны быть отражены все последние модификации конструкций и материалов.

Непосредственное проведение торгов по определению исполнителя заказа состоится 7 октября 2016 года. Победитель должен будет поставить требуемую технику в течение 70-ти дней с момента подписания контракта.

Стоит отметить, что немногим ранее начальник московского управления закупок департамента ЖКХ и благоустройства Дмитрий Поляков говорил, что в коммунальном хозяйстве столицы увеличивается потребность в технике в связи с увеличением объемов работ.
 

новости по теме

Минфин Ульяновской области может лишиться части полномочий в сфере госзакупок.

Их вернут министерству развития конкуренции и экономики

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры