500 тыс. рублей выделят из бюджета Нижнего Новгорода на охрану Шуваловской промзоны

09/09/2016 18 : 48
500 тыс. рублей выделят из бюджета Нижнего Новгорода на охрану Шуваловской промзоны

На сайте госзакупок появилась информация о запросе котировок на оказание услуг по охране полигона промышленных и бытовых отходов Шуваловской промзоны на территории Ленинского района города, который проводит районная администрация. Цена контракта около 500 тыс. рублей.




Ленинская районная администрация ищет подрядчика для охраны полигона промышленных и бытовых отходов Шуваловской промзоны до конца 2016 года. Согласно документации, начальная (максимальная) цена контракта составляет 477 тысяч 360 рублей. Также уточняется, что средства будут выделены из бюджета Нижнего Новгорода на 2016 год.

Согласно извещению о проведении запроса котировок, охрана Шуваловской свалки должна осуществляться на протяжении почти трех месяцев - в период с 21 сентября по 31 декабря 2016 года.

Отметим, что победитель торгов будет определен 13 сентября.

Хотим напомнить, что прошлой весной суд обязал администрацию Нижнего Новгорода рекультивировать Шуваловскую свалку в течение двух лет. Но неразграниченный статус земельного участка мешает решению вопроса о рекультивации свалки промышленных и бытовых отходов на территории Шуваловской промзоны. Специалистами было предположено, что реализация проекта обойдется в 200-250 млн рублей.
 

спецпроекты

Наши партнеры