На берегоукрепление Волги нижегородские власти выделят более 116 млн рублей

02/09/2016 09 : 36
На берегоукрепление Волги нижегородские власти выделят более 116 млн рублей

На официальном портале государственного заказа опубликованы условия аукциона на право проведения работ по укреплению берегов Волги в пределах Нижнего Новгорода. Максимальная стоимость объявленного контракта составляет 116,2 миллиона рублей. Непосредственным заказчиком работ выступает правительство Нижегородской области.




В сопроводительной документации объявленного аукциона указано, что победитель торгов должен будет возвести берегоукрепительное сооружение в микрорайоне Мещерское озеро. Проведение аукциона по данной государственной закупке запланировано на 22 сентября 2016 года. После того, как объявят победителя, с ним подпишут контракт, все условия которого необходимо будет выполнить в течение шести месяцев с момента его заключения.

Стоит отметить, что источником финансирования данного заказа будут средства адресной инвестиционной программы Нижегородской области, рассчитанной на 2016-2018 годы. Потенциальные исполнители уже могут подавать необходимые для участия в электронных торгах документы.
 

новости по теме

Минфин Ульяновской области может лишиться части полномочий в сфере госзакупок.

Их вернут министерству развития конкуренции и экономики

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры