160 млн рублей потратит на подбор персонала концерн "Калашников"

31/08/2016 18 : 13
160 млн рублей потратит на подбор персонала концерн "Калашников"

Как сообщается на сайте государственных закупок, АО "Концерн "Калашников" заключит договора на оказание услуг по предоставлению рабочего персонала с четырьмя кадровыми агентствами на общую сумму 160 миллионов рублей.




Согласно сопроводительной документации, в результате конкурса, будут выбраны четыре компании по итогам запросов предложений. Все претенденты будут состязаться за право заключить договор на оказание услуг по предоставлению рабочего персонала для нужд акционерного общества "Концерн "Калашников". Также сообщается, что приблизительная стоимость каждого договора составит 40 миллионов рублей. А в общем этот контракт оценивают в 160 миллионов рублей.

Хотим уточнить, что цена сформирована по результатам изучения рыночных цен.  Отметим, что она включает в себя НДС, затраты по найму персонала, расходы на предоставление жилья, специальной одежды, средств индивидуальной защиты. Отдельно акцентируется, что сюда входит оплата медосмотра, а также другие обязательные платежи, которые несет исполнитель.
 

новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры