40 миллионов рублей потратят на новогодние елки в Петербурге

30/08/2016 16 : 35
40 миллионов рублей потратят на новогодние елки в Петербурге

На портале госзакупок появилось объявление о тендере на установку 18 новых елей с оригинальным оформлением в Санкт-Петербурге. Стоимость контракта составит 39,6 миллиона рублей.




Комитет по печати Петербурга разместил конкурс на изготовление новых искусственных новогодних елей, как сообщается на сайте госзакупок, оценивается заказ почти в 40 млн рублей.

Глава Городского центра размещения рекламы Григорий Путинцев подтвердил, что они планируют поменять елки десятилетней давности.

В сопроводительной документации сообщается, что подрядчик должен будет предоставить 18 новогодних елей и комплекты оформления к ним. Также отмечается, что не позднее 19 декабря их необходимо смонтировать и подключить к электрическим сетям. Обслуживать ели необходимо до 14 января, а демонтировать – не позднее 2 февраля.

Примечательно, что стоимость новогодней ели на Дворцовой площади в этот конкурс не входит. Напомним, что в прошлом году главная городская ель стоила 3,912 миллиона рублей,а в позапрошлом – 2,842 миллиона.
 

спецпроекты

Наши партнеры