Строительство путепровода в Петрозаводске оценено в 1,1 млрд рублей

15/08/2016 10 : 44
Строительство путепровода в Петрозаводске оценено в 1,1 млрд рублей

На сайте госзакупок опубликованы условия конкурса на строительство путепровода через железную дорогу в Петрозаводске. Заказчик - КУ республики Карелия "Управление автомобильных дорог республики Карелия". Максимальная стоимость заказа составляет 1 млрд 159 млн рублей.




Заявки на участие в торгах принимаются до 2 сентября 2016 года. Имя победителя планируется назвать 6 сентября 2016 года. Подрядчик должен будет выполнить все предусмотренные контрактом работы до 30 ноября 2016 года.

Из условий конкурса известно, что строительной компании, победившей в торгах, предстоит работать по проекту, разработанному в петербургском ОАО "Трансмост". В возведении путепровода запланировано два этапа. Первый из них – это разборка существующего сооружения, которое функционирует еще с 1961 года, второй – строительство нового объекта. В частности, исполнителю госзакупки предстоит возвести 4-полосный путепровод длиной 351 м с монолитными железобетонными опорами и железобетонными пролетными строениями. Общая строительная длина участка с подпорными стенами составляет 893 м.
 

новости по теме

ТИР провела расследование закупок московских властей

Опубликован доклад о коррупции в сфере политпиара. 

В Воронеже сэкономили на закупках более 170 млн руб.

Таковы итоги первого полугодия 2017 г.

МСП Банк, Росатом и АФК помогут малому бизнесу

Они поддержат факторинговые схемы по 223-ФЗ.

Госзакупки в Казахстане упростятся

Квалифицированным подрядчикам пойдут навстречу. 

спецпроекты

Наши партнеры