На озеленение центральных улиц Москвы выделили 1,7 млрд рублей

11/08/2016 10 : 21
На озеленение центральных улиц Москвы выделили 1,7 млрд рублей

10 августа 2016 года на сайте государственных закупок был размещен заказ на поставку и дальнейшую высадку различных видов деревьев на центральных улицах Москвы. Непосредственным заказчиком выступает "Мосремонт". Максимальная стоимость тендера заявлена в размере 1,725 млрд рублей.




В сопроводительной документации указано, что деревья будут высажены на центральных улицах столицы (Тверская, Таганская, Большую Якиманка, Новый Арбат, Воздвиженка, Садовое и Бульварное кольцо), на въездах в Москву через Варшавское, Каширское, Рублевское, Ярославское, Можайское, Ленинградское, а также на Ленинском проспекте.

Непосредственное проведение конкурса запланировано на 5 сентября. С победителем закупки будет подписан контракт, согласно которому он обязуется с 1 по 20 ноября 2016 года высадить 2875 деревьев и ухаживать за ними в течение года. Как известно, будет закуплено более 10-ти видов деревьев: ясени, березы, японский багряник, красные дубы, сосны, вязы, липы, яблони, лиственницы, каштаны, клены и рябины.
 

новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры