Власти Москвы потратят на вывоз снега почти миллиард рублей

10/08/2016 06 : 36
Власти Москвы потратят на вывоз снега почти миллиард рублей

Как свидетельствует информация, размещенная на сайте госзакупок, Департамент Москвы по конкурентной политике в течение двух лет собирается потратить 998,541 млн рублей на оплату услуг по транспортировке снега с объектов дорожного хозяйства улично-дорожной сети города.




В условиях объявленного конкурса указано, что победитель торгов должен будет предоставлять услуги круглосуточно, в том числе в выходные и праздничные дни с 1 января по 15 апреля, с 1 ноября по 31 декабря 2017 года и с 1 января по 15 апреля 2018 года. Причем установленные сроки, в зависимости от изменения погодных условий, могут корректироваться.

Таким образом, победителю государственной закупки предстоит обслуживать территорию общей площадью 24 млн 335 тыс. 391 кв. м. Предполагаемый объем снега, который необходимо вывезти – минимум 350 тыс. кв. м. Также исполнитель обязуется предоставить исправный транспорт в течение одного часа с момента поступления заявки от заказчика. Используемая для работы техника обязательно должна быть исправной.
 

спецпроекты

Наши партнеры