На содержание светофорной сети Петербурга власти города выделили около 59,8 млн рублей

09/08/2016 10 : 43
На содержание светофорной сети Петербурга власти города выделили около 59,8 млн рублей

Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга объявила четыре аукциона по содержанию городской светофорной системы. Максимально возможная сумма, которую заказчик готов заплатить исполнителям, составляет почти 59,8 миллионов рублей.




Как известно, первый аукцион, стоимостью 11 млн 625 тыс. 334,12 рублей, предусматривает выбор подрядчика для создания системы попеременного пропуска в противоположных направлениях транспортных средств по специально выделенной реверсивной полосе на Большеохтинском мосту.

Вторая госзакупка – это заказ на проведение ремонта светофоров на пересечении Большой Пушкарской и Съезжинской улиц, Боровой улицы и набережной Обводного канала. Ее максимальная стоимость составляет 21 млн 13 тыс. 914,68 рублей.

Третий заказ Дирекции предусматривает выполнение работ по реализации алгоритмов активного приоритетного пропуска транспорта. Данные работы планируются на объектах, расположенных на маршрутах движения автобусов-шатлов. Этот контракт оценен в 10,7 млн рублей.

Последний аукцион Дирекции – это поиск поставщика управляемой аппаратуры для светофорных объектов автоматизированной системы управления дорожным движением (АСУДД), которая находится на маршрутах движения автобусов–шаттлов по Невскому и Лиговскому проспектам. Цена этого договора - 16,45 млн рублей.

Имена победителей объявленных аукционов назовут 29 августа. Заявки на участие принимаются до 24 августа включительно.
 

спецпроекты

Наши партнеры