"Ростелеком" собирается потратить 1,2 млн рублей на пиво

02/08/2016 10 : 17
"Ростелеком" собирается потратить 1,2 млн рублей на пиво

Согласно информации, размещенной на официальном сайте государственных закупок, компания "Ростелеком" объявила тендер на поставку пива. Максимально возможная сумма, которую заказчик собирается потратить на закупку, составляет 1,2 миллиона рублей.




В сопроводительной документации отмечается, что ориентировочно "Ростелекому" требуется 18 тысяч бутылок пива. Вместе с тем, в техническом задании подчеркивается, что эта цифра – это больше информационно-справочная информация. И на заказчика не налагаются обязательства приобретать товар в полном объеме.

Закупаемое пиво требуется филиалу публичного акционерного общества "Ростелеком". Исполнитель заказа должен будет поставить требуемый товар в городское поселение Наро-Фоминск. Примечательно, что указанный адрес доставки находится около поселка дома отдыха "Бекасово".

У потенциальных участников объявленных торгов есть еще достаточно времени для подготовки всех необходимых документов. Конечный срок подачи заявок на участие в закупке – 21 августа 2016 года.
 

новости по теме

Уральское УФАС: самой проблемой сферой в первом полугодии 2017 г. стало ЖКХ

УФАС рассмотрело более ста жалоб на коррупционеров

На реконструкцию Новосибирского шлюза выделили 584 млн руб.

Второй этап реконструкции завершат в 2020 г.

Телекоммуникации в новых офисах обойдутся Смольному в 1,3 млрд руб.

"Ростелеком" получил два контракта без конкурса

спецпроекты

Наши партнеры