Власти Петербурга расторгли контракт на строительство стадиона на Крестовском острове и ищут нового подрядчика

27/07/2016 07 : 43
Власти Петербурга расторгли контракт на строительство стадиона на Крестовском острове и ищут нового подрядчика

Власти Санкт-Петербурга расторгли контракты на выполнение строительства стадиона на Крестовском острове с ООО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой - СПб", АО "Корпорация "Трансстрой" и АО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой". Объявлен новый конкурс на завершение строительства.




Победителя повторного конкурса планируют определить уже в первой декаде августа. Подписание новых договоренностей прогнозируется на период с 17 по 29 августа 2016 г, сообщают в аппарате вице-губернатора Петербурга Игоря Албина.

Как известно, чтобы закончить строительство, необходимо подписать два договора: на завершение приспособления для временного использования "Приморского парка Победы" и на выполнение работ по завершению строительства с разборкой существующих конструкций стадиона им. С.М. Кирова.

Таким образом, Штаб по строительству стадиона на Крестовском острове уже приступил к процедуре приема-сдачи незавершенной стройки. Стоит подчеркнуть, что при смене подрядчика перед Штабом поставлены задачи максимально сохранить присутствующие на данный момент на объекте субподрядные предприятия, перевести под патронат ГУПов работающие на стройке студенческие строительные отряды, обеспечить работой персонал ООО "Инжтрансстрой-СПб", а также обеспечить полную выплату зарплат, сборов и налогов.
 

новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры