Самарские власти потратят почти 2 млн рублей на видеоролик к ЧМ-2018

22/07/2016 09 : 28
Самарские власти потратят почти 2 млн рублей на видеоролик к ЧМ-2018

Департамент управделами администрации Самары ищет компанию, которая создаст презентационный видеоролик о Самаре длительностью 2-2,5 мин. на русском и английском языках. Максимальная стоимость заказа – почти 2 млн рублей. Информация о торгах уже опубликована на официальном сайте госзаказа.




Как известно из сопроводительной документации, победитель конкурса должен будет в течение 10-ти дней с момента подписания договора представить сценарий, до сентября подобрать диктора, до 1 октября 2016 года снять сюжет, а до ноября текущего года подготовить титры.
 
В видеоролике необходимо показать общие планы панорамы города, территории национального парка "Самарская Лука", международный фестиваль авторской песни имени Грушина, GES FEST и "Классика над Волгой". Кроме этого, исполнитель заказа должен использовать моменты матчей "Крылья Советов", кадры с болельщиками на трибунах стадиона "Металлург" и автограф-сессии игроков.
 
Результат работы победителя закупки будут размещать в Интернете, на страницах в социальных сетях, на городских экранах, телевидении и медиастене в аэропорту, и также на железнодорожном вокзале и на выставках.
 

спецпроекты

Наши партнеры