Концепцию второй очереди горнолыжного курорта Шерегеш разработает Cushman & Wakefield

13/07/2016 10 : 52
Концепцию второй очереди горнолыжного курорта Шерегеш разработает Cushman & Wakefield

Согласно содержанию протокола заседания тендерного комитета, опубликованного на портале государственных закупок, победителем торгов на разработку концепции второй очереди горнолыжного курорта Шерегеш (Кемеровская область) стала консалтинговая компания Cushman & Wakefield.




Как известно, застройку новой территории Шерегеша планируют начать в 2017 году. Стоит отметить, что в мастер-плане развития данного горнолыжного курорта указано, что после введения в эксплуатацию всех запланированных объектов, его пропускная способность увеличится вдвое – до 38 336 человек в час, причем одновременно на склонах смогут находиться 19 260 отдыхающих.
 
Как известно, в общей сложности в развитие Шерегеша планируют инвестировать 8,5 миллиарда рублей. Из них на строительство объектов туристической инфраструктуры потратят около 5,5 миллиарда рублей, остальные средства будут направлены на создание инженерной и транспортной инфраструктуры, оборудование горнолыжных трасс, подъемников, а также на благоустройство территории.
 
новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры