"Газпром" построит в Омске хоккейную академию за 2,59 млрд рублей

11/07/2016 10 : 19
"Газпром" построит в Омске хоккейную академию за 2,59 млрд рублей

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, компании "Газпром инвестгазификация" требуется подрядчик, который построит в Омске хоккейную академию "Авангард", включающую 8-этажную гостиницу. Максимальная стоимость заказа составляет 2,595 млрд рублей.




Как известно, закупка проводится в виде запроса предложений. Источником финансирования названы средства фирмы-заказчика. Имя победителя планируется назвать 22 июля 2016 года. Выполнить все условия договора исполнитель обязуется за 3 года 9 месяцев с момента подписания акта о передаче площадки под строительство.

Таким образом, компании-победителю предстоит построить в Омске новый спортивный комплекс по адресу пр. Мира, 1"а". Это будет здание площадью 20,4 тыс. кв. м высотой 1-3 этажа и 8-этажная гостиница площадью 6842 кв. м.

В сопроводительной документации указано, что компания-победитель должна иметь 18 наименований спецтехники и 57 специалистов, в частности каменщиков, монтажников, машинистов крана и др. В процессе работы разрешено привлекать субподрядные организации, но требования к ним достаточно жесткие.
 

новости по теме

АУЗ: Объем госзакупок в 2018 г. резко сократится

Поставщики переключатся на тендеры частных компаний

ТЭК-Торг и Корпорация МСП привлекают малый бизнес к закупкам

Он способствует высокой конкуренции на площадке

Число тендеров на ЭТП ТЭК-Торг удвоилось в 2017 г.

В торгах участвует до 11 конкурентов

В Калужской области создадут Агентство развития бизнеса для поддержки МСП

Оно получит полномочия сразу нескольких структур

спецпроекты

Наши партнеры