"Газпром" построит в Омске хоккейную академию за 2,59 млрд рублей

11/07/2016 10 : 19
"Газпром" построит в Омске хоккейную академию за 2,59 млрд рублей

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, компании "Газпром инвестгазификация" требуется подрядчик, который построит в Омске хоккейную академию "Авангард", включающую 8-этажную гостиницу. Максимальная стоимость заказа составляет 2,595 млрд рублей.




Как известно, закупка проводится в виде запроса предложений. Источником финансирования названы средства фирмы-заказчика. Имя победителя планируется назвать 22 июля 2016 года. Выполнить все условия договора исполнитель обязуется за 3 года 9 месяцев с момента подписания акта о передаче площадки под строительство.

Таким образом, компании-победителю предстоит построить в Омске новый спортивный комплекс по адресу пр. Мира, 1"а". Это будет здание площадью 20,4 тыс. кв. м высотой 1-3 этажа и 8-этажная гостиница площадью 6842 кв. м.

В сопроводительной документации указано, что компания-победитель должна иметь 18 наименований спецтехники и 57 специалистов, в частности каменщиков, монтажников, машинистов крана и др. В процессе работы разрешено привлекать субподрядные организации, но требования к ним достаточно жесткие.
 

новости по теме

ФАС расследует картельный сговор на 2,5 млрд руб.

Мошенники сорвали более 350 конкурентных закупок

Трамплины к Универсиаде-2019 обойдутся Красноярску более чем в 200 млн руб.

Проект строительства должен быть одобрен в декабре

Высшее руководство МЧС не имеет отношения к закупке дронов по завышенной цене

Уголовное дело возбуждено против замглавы регионального управления

спецпроекты

Наши партнеры