Жизнь и здоровье личного состава МЧС застрахует "СОГАЗ"

16/06/2016 12 : 57
Жизнь и здоровье личного состава МЧС застрахует "СОГАЗ"

Как стало известно из информации, размещенной на сайте госзакупок, победителем тендера на право обязательного госстрахования жизни и здоровья личного состава МЧС России в 2016 году стоимостью 1,1 млрд рублей стала страховая компания "СОГАЗ". Фирме предстоит выдать более 143,4 тысячи страховых полисов.




В условиях контракта указано, что страховку получат сотрудники Государственной противопожарной службы МЧС России (в том числе уволенные со службы в течение одного года после ее окончания), военнослужащие спасательных воинских формирований, а также граждане, уволенные с военной службы в течение одного года после ее окончания.
 
Таким образом, предусмотрены следующие выплаты: в случае смерти – 2,3 млн рублей, если установлена инвалидность – 584,3 тысяч – 1,75 млн рублей (в зависимости от группы), при тяжелом увечье – 233,7 тысячи рублей, при легком увечье – 58,4 тысячи рублей. 
 
Также в конкурсной документации указано, что все необходимые расходы страховщика (пошлины, налоги и др.) не могут быть больше, чем 68,88 млн рублей или же 6% от размера страховой премии.
 
новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры