Торговать мороженым в Восточном административном округе Москвы хотят 250 предпринимателей

27/04/2016 19 : 36
Торговать мороженым в Восточном административном округе Москвы хотят 250 предпринимателей

Как сообщили столичные власти, завершился прием заявок на участие в конкурсах на право торговли в киосках со специализацией "Мороженое" в Восточном административном округе Москвы. На момент окончания приема документов было подано 250 заявок на 44 объявленных лотов.




Как известно, организатором данной госзакупки выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. Непосредственное проведение торгов запланировано на 29 апреля 2016 года.

Презставители заказчика  подчеркивают, что такое количество заявок свидетельствует о высоком интересе со стороны предпринимателей. По предварительным подсчетам, в среднем на один лот приходится по 5,6 участников.

Как известно, стартовая стоимость киосков "Мороженое" составляет 7,2 тысячи рублей. Все реализуемые объекты выполнены по единому дизайну, подключены ко всем инженерным сетям, то есть, полностью готовы к работе.

Стоит напомнить, что на сегодняшний день в столице власти предлагают предпринимателям более 700 нестационарных объектов с разной специализацией, расположенных по всей территории города.
 

новости по теме

Назад в будущее:

почему ФГУПы и МУПы возвращаются к 223-ФЗ

Комитет госзакупок Мурманской области скрывал свои доходы

Региональный минфин тоже задекларировал не все

спецпроекты

Наши партнеры