В 39,9 млн рублей оценена реставрация Ленинского зала Российской национальной библиотеки

13/04/2016 11 : 18
В 39,9 млн рублей оценена реставрация Ленинского зала Российской национальной библиотеки

На сайте госзакупок опубликован конкурс с ограниченным участием на право проведения ремонта и реставрации Ленинского зала Российской национальной библиотеки в Санкт-Петербурге. Максимальная стоимость государственного тендера составляет 39,9 млн рублей.




Потенциальные участники госзакупки могут подавать документы до 10 мая 2016 года. Предквалификационный отбор и непосредственное проведение торгов запланировано на один день – 13 мая 2016 года. Победитель конкурса подпишет с заказчиком, ФГБУ Российская национальная библиотека, договор сроком до декабря 2016 года.

Как известно, ленинский зал находится в Петербурге по адресу пл. Островского, 1-3. По данным КГИОП, на данный момент в помещении сильно загрязнена, повреждена и потрескалась штукатурка, рассохся и загрязнен поздний паркет, стена и свод имеют сквозные трещины. Кроме этого, повреждена оконная фурнитура, утрачены стекла, а металлические оконные заполнения содержат следы многослойной окраски. Поздние стеллажи не соответствуют иконографическим материалам.

Победителю объявленного аукциона предстоит исправить все имеющиеся неполадки и привести Ленинский зал в надлежащее состояние.
 

новости по теме

Нижегородские предприятия будут работать через ГИСП

Инфосистема поможет расширить рынок сбыта

В Крыму потратят 8 млрд руб. на дорогу от Симферополя до Мирного

24-километровую трассу построят за два года
 

спецпроекты

Наши партнеры