Для сотрудниц аэропорта "Стригино" закупят 450 фирменных блузок за полмиллиона рублей

12/04/2016 10 : 31
Для сотрудниц аэропорта "Стригино" закупят 450 фирменных блузок за полмиллиона рублей

Руководство УК "Аэропорты регионов" объявило тендер на поставку для нужд нижегородского аэропорта "Стригино" 225 фирменных рубашек с длинным рукавом и 225 белых фирменных блузок с коротким рукавом. Максимальная стоимость госзакупки составляет 500 тысяч рублей.




Из сопроводительной документации известно, что данные предметы одежды необходимы для сотрудниц "Стригино". Ткань, из которой будут шить требуемые блузки, должна на 60% состоять из хлопка, на 35% из полиэстера и на не более чем 5% из лайкры. Стоимость каждой блузки определена в размере 1035 рублей и 1240 рублей с НДС.

Стоит отметить, что одним из обязательных условий аукциона является пункт, в котором говориться, что все закупаемые блузки и рубашки должны подходить женщинам, имеющим 40-58 размеры одежды.

У потенциальных участников аукциона осталось не так уж и много времени на подготовку необходимой документации, которая должна включать эскизы предлагаемых блузок и рубашек. Предоставленные материалы будут рассмотрены 21 апреля 2016 года. Имя победителя планируется обнародовать не позднее конца мая.
 

спецпроекты

Наши партнеры