114 млн рублей готово потратить МВД Татарстана на ремонт своего автопарка

06/04/2016 10 : 33
114 млн рублей готово потратить МВД Татарстана на ремонт своего автопарка

Ремонт и техобслуживание 439 иномарок из автопарка МВД по Республике Татарстан обойдется бюджету в 114 млн рублей. Соответствующая госзакупка уже официально опубликована. Заявки от потенциальных участников конкурса принимаются до 18 апреля 2016 года.




В условиях заказа говорится, что подрядчику предстоит работать с автомобилями 2001-2015 годов выпуска, в частности с иномарками Mercedes, Audi, Volkswagen, Toyota, BMW, Nissan, Lexus, Ford, а также один Range Rover. Техобслуживание названных транспортных средств включает в себя проведение регламентных работ, диагностику двигателя, электроники, подвески, регулировочные работы.

Если в процессе технического обслуживания будут выявлены нерабочие узлы, неисправные запчасти или детали, их необходимо будет заменить. В условиях госзакупки также прилагается перечень заменяемых деталей с указанной их стоимостью. Например, блок двигателя для Audi оценен в 336 тысяч рублей, компрессор кондиционера для Suzuki — в 303 тыс. рублей и т. д.

Необходимые 114 млн рублей, указанные в опубликованной госзакупке, выделят из федерального бюджета. Исполнитель, в свою очередь, должен будет предоставить гарантию сроком один год на все замененные детали и выполненные работы.
 

новости по теме

ТИР провела расследование закупок московских властей

Опубликован доклад о коррупции в сфере политпиара. 

В Воронеже сэкономили на закупках более 170 млн руб.

Таковы итоги первого полугодия 2017 г.

МСП Банк, Росатом и АФК помогут малому бизнесу

Они поддержат факторинговые схемы по 223-ФЗ.

Госзакупки в Казахстане упростятся

Квалифицированным подрядчикам пойдут навстречу. 

спецпроекты

Наши партнеры