Жилой дом со встроенным детсадом в ЮЗАО Москвы обойдется бюджету в 1,219 млрд рублей

30/03/2016 12 : 15
Жилой дом со встроенным детсадом в ЮЗАО Москвы обойдется бюджету в 1,219 млрд рублей

Как следует из информации, размещенной на сайте госзакупок, московское Управление гражданского строительства ищет подрядчика, который построит в Гагаринском районе ЮЗАО жилой дом со встроено-пристроенным детским садом. Максимальная стоимость заказа - 1,219 млрд рублей.




В условиях объявленного аукциона указано, что месторасположение нового дома запланировано на улице Вавилова. Общая площадь строительной площадки составляет 1,04 гектара. На этой территории будет возведен непосредственно жилой дом площадью 18,3 тысячи квадратных метров и дошкольное образовательное учреждение площадью 1,3 тысячи квадратных метров.

Кроме этого, на отведенной территории, согласно проекту строительства, будут размещены игровая и спортивная площадки, велопарковка и паркинг. Также подрядчик должен будет в обязательном порядке оборудовать подъезды и входы дома пандусами.

Заявки на участие в государственном конкурсе принимаются до 15 апреля 2016 года На этот же день запланировано подведение итогов государственной закупки.
 

новости по теме

Московский дата-центр получит оборудование и софт на 1,5 млрд руб.

Департамент информационных технологий создает четвертую площадку ЦОД

Власти Воронежа объявили 13 тендеров для реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Власти закупают антитеррористические комплексы и светодиодные табло

спецпроекты

Наши партнеры