"Ростелеком" заключит повторный агентский контракт с КБ "Искра" сроком на полгода

15/03/2016 07 : 34
"Ростелеком" заключит повторный агентский контракт с КБ "Искра" сроком на полгода

ПАО "Ростелеком" планирует заключить повторный агентский контракт на оказание универсальных услуг связи с конструкторским бюро "Искра" сроком на полгода и стоимостью 150,9 млн рублей. Условия соответствующей госзакупки у единственного поставщика уже официально опубликованы.




Рассмотрение заявки от "Искры" запланировано на 31 марта 2016 года. Из условий заказа известно, что общее количество объектов оказания универсальных услуг связи останется таким же, как и в прошлом году. В частности, конструкторскому бюро "Искра" предстоит обслуживать 2674 объектов оказания УУС в Дальневосточном, Сибирском, Южном и Центральном федеральных округах. Вместе с тем, изменится срок действия договора. В этот раз контракт будет подписан всего на 6 месяцев. А это вдвое меньше, чем в предыдущем договоре.

Представители заказчика подчеркивают, что, не смотря на уменьшение стоимости объявленной госзакупки, месячная стоимость услуг не изменилась. А изменение срока действия договора в "Ростелекоме" поясняют договоренностью со второй стороной.
 

новости по теме

Минфин Ульяновской области может лишиться части полномочий в сфере госзакупок.

Их вернут министерству развития конкуренции и экономики

Госдума выделила 2,5 млн руб. на исследование блокчейна

Финансовую технологию могут внедрить на федеральном уровне

спецпроекты

Наши партнеры