Для 70-ти пунктов проведения ЕГЭ в Пермском крае закупят камеры видеонаблюдения

14/03/2016 11 : 38
Для 70-ти пунктов проведения ЕГЭ в Пермском крае закупят камеры видеонаблюдения

Министерство образования Пермского края ищет подрядчика, который за 19,11 миллиона рублей поставит 1023 программно-аппаратных комплекса слежения для 70-ти пунктов проведения ЕГЭ. Соответствующий аукцион уже опубликован на сайте госзаказа.




В условиях тендера указано, что требуемые программно-аппаратные комплексы должны представлять собой две видеокамеры, подключенные к компьютеру, который, в свою очередь, должен быть соединен с интернетом. Камеры необходимо будет установить таким образом, чтобы вся площадь класса находилась в их обзоре.

Документы на участие в объявленном конкурсе можно подавать до 25 марта 2016 года. Непосредственное проведение электронных торгов запланировано на 31 марта 2016 года. Таким образом, победитель госзакупки должен будет поставить комплексы видеонаблюдения, соответствующие указанному перечню характеристик, по месту назначения в 70 пунктов тестирования.
 
Стоит подчеркнуть, что ЕГЭ с видеосъемкой проводится в школах Пермского края уже третий раз подряд. В прошлом году аналогичная госзакупка обошлась бюджету немного дороже – в 23,2 млн рублей.
 

спецпроекты

Наши партнеры