Телемагазин БУМ потратит 121,3 млн рублей на оператора по оказанию услуг фулфилмента

04/03/2016 08 : 20
Телемагазин БУМ потратит 121,3 млн рублей на оператора по оказанию услуг фулфилмента

Согласно информации, представленной на сайте госзакупок, ООО "Большой универсальный магазин" (телемагазин БУМ), совместному проекту ПАО "Ростелеком" и южнокорейской GS Home Shopping Inc., требуется фулфилмер. Максимальная стоимость объявленного тендера составляет 121,3 млн рублей.




В сопроводительной документации указано, что победитель конкурса должен выполнять весь комплекс услуг, предусмотренных понятием "фулфилмент".

В частности, подрядчику предстоит оказывать услуги по разгрузке и приемке товара телемагазина и отвечать за его складскую обработку и хранение. Кроме этого, исполнитель должен будет организовывать подготовку, транспортировку, экспедирование и передачу определенного товара службам доставки, в том числе ФГУП "Почта России" и другие согласованные с БУМом организации.

Заявки на участие в аукционе можно подавать до 21 марта 2016 года. Имя победителя должны назвать не позднее 25 марта 2016 года. С победителем торгов будет подписан контракт сроком с 1 июля 2016 года до 31 декабря 2016 года.
 

спецпроекты

Наши партнеры